| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Ошибки | |||
|
|||
При вставке зашифрованного текста, он попадает и в буфер обмена |
| Автор | Добавил |
| Vadik |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Jul 15 2010, 07:38AM Сообщений: 37 | При вставке зашифрованного текста (#encrypted%…), он остаётся в буфере обмена (хотя в Менеджер буфера обмена и не попадает) Это снижает безопасность. Comfort Keys 5.0.5.2 Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054 | ||
| Наверх |
| Vadik |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Jul 15 2010, 07:38AM Сообщений: 37 | Это и при вставке шаблона и прямой вставке горячей клавишей. Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Вы уверены что это именно так работает? Вообще-то после вставки востанавливается буфер обмена, который был до вставки. По крайней мере так работает у меня и так задано в программе. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Vadik |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Jul 15 2010, 07:38AM Сообщений: 37 | Да, уверен. С незашифрованными текстами всё хорошо, это только с шифрованными. Наверно это началось с тех пор как включил шифрование данных в параметрах безопасности или как установил там свой пароль. А уведомления об ответах на темы форума работают как будто я пользователь http://comfort-software.com/user844.html (если не ошибаюсь, уведомление удалил тогда). В общем привязка к другому пользователю произошла. Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Нашел одну нехорошую ошибку, возникающую если включить шифрование менеджера буфера обмена. Попробуйте, пожалуйста, новую версию: http://www.comfort-software.com/beta/ck_setup.zip Have a nice day | ||
| Наверх |
| Vadik |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Jul 15 2010, 07:38AM Сообщений: 37 | Попробовал. Через горячую клавишу #encrypted%… не остаётся в буфере, но по-прежнему остаётся если вставлять #encrypted%… из шаблона. Вообще сомневаюсь что это шифрование стоит включать если у меня KIS блокирует доступ к папке в Program Files и HKCU\Software\ComfortSoftware даже доверенным прогам. Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054 | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |