| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Общие обсуждения | |||
|
|||
Неудачная регистрация |
| Автор | Добавил |
| Boriss |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Apr 05 2008, 10:21AM Сообщений: 1 | Оплатил регистрацию Comfort Keys WMR несколько дней назад, данных регистрации в ответ не получил. Есть подозрение, что спам-фильтр съел моё письмо у Вас или наоборот, поэтому пишу на форуме. E-mail регистрации - такой же, как здесь. | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 600 | Извиняюсь за задержку. Отправил ключ по почте и через WebMoney Keeper. Похоже, что действительно проблемы с какими-то спам-фильтрами провайдера. Потому-что это уже второй случай задержки с ключом. В планах стоит разбиение программ на несколько версий - Lite, Pro...Поэтому пока нет автоматической отсылки ключей. Have a nice day | ||
| Наверх |
| wityaka |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Jun 21 2008, 05:53AM Сообщений: 3 | Согласно инстукции, размещённой на вашем сайте, «Оплата и регистрация Comfort On-Screen Keyboard Lite через СМС» Я отправил СМС со словом wwkeyb на номер 1171. Первый раз пришёл ответ: «неправильный префикс». Я послал второй раз wwkeyb на номер 1171. Пришёл 20 июня на телефон +79056144418 в 20:44:48 ответ:…………… 13-й знак на кириллице!? Это ошибка!!! Телефонный счёт уменьшился больше чем на 300 рублей, хотя на вашем сайте стоит цена за ключ в пределах 150 рублей. Я ключ даже не применял. Считаю произошедшее недоразумением. Поэтому, прошу выслать рабочий ключ по электронной почте – qwerty5657©gmail.com в мой почтовый ящик. Прошу также выяснить причину повышенной платы за услугу. | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 600 | Действительно. Произошел какой-то сбой у поставщика услуг. Пришлите, пожалуйста, ключ, который Вы получили по СМС на почтовый ящик support©comfort-software.com. Надо с этим делом подробнее разобраться... Деньги с Вас сняли оба раза, даже когда пришел ответ о неправильном префиксе. Если Вас устроит, могу предложить ключ от версии Pro. Have a nice day | ||
| Наверх |
| wityaka |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Jun 21 2008, 05:53AM Сообщений: 3 | Comfort Ключ отправил по адресу - support©comfort-software.com 24 июня. На ключ от версии PRO согласен. | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 600 | Любопытно… Один из наборов символов в ключе на каком-то из этапов передачи был заменен русскими буквами. Буду знать, спасибо. Ключ от версии PRO отправил. Have a nice day | ||
| Наверх |
| wityaka |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Jun 21 2008, 05:53AM Сообщений: 3 | Comfort. Спасибо. Ключ получил. Надеюсь насладиться работой вашей прекрасной программы! | ||
| Наверх |
| МЛГ |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Jul 17 2008, 03:42PM Сообщений: 1 | wityaka написал(а) ... Согласно инстукции, размещённой на вашем сайте, «Оплата и регистрация Comfort On-Screen Keyboard Lite через СМС» Я отправил СМС со словом wwkeyb на номер 1171. Первый раз пришёл ответ: «неправильный префикс». Я послал второй раз wwkeyb на номер 1171. Точно такая же ситуация. Если можно пришлите, пожалуйста ключ по электронной почте. А то уже привык к программе. | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 600 | Пожалуйста, при проблемах с регистрацией пишите на support©comfort-software.com или в разделе техподдержка. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Сергей |
| ||
![]() Зарегистрирован: Mon Oct 13 2008, 12:54PM Сообщений: 1 | Оплатил за Comfort Typing LITE через СМС. Не могу загестрироваться. | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 600 | В первую очередь при проблемах с регистрацией проверьте, правильную ли версию вы используете. У версий Pro и Lite разные установочные файлы. Если проблемы остались, то пишите на support©comfort-software.com. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |