| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей | |||
|
|||
Toggle - задержка до клика. |
| Автор | Добавил |
| eyeofish |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat May 07 2011, 05:16PM Сообщений: 10 | Здравствуйте, а можно-ли как-то сделать (или настроить) системную клавишу (альт например) с таким режимом, чтобы она "удерживалась" виртуально до клика? То есть, если ее нажать - она перейдет в положение удерживаемой, а если после этого кликнуть то получился бы результат альт+клик (или шифт+клик) и клавиша бы вернулась в изначальное положение. В данный момент я нашел кнопки с такой функцией - нажал на альт, кликнул (получил альт+клик), но альт не "отжимается" после этого. И любое следующее действие будет совместно с альтом. Нужно еще раз на него нажимать. Может я упустил что-нибудь? [ Редактирование Mon Jun 13 2011, 08:57AM ] | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Такое возможно только для экранной клавиатуры. Have a nice day | ||
| Наверх |
| eyeofish |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat May 07 2011, 05:16PM Сообщений: 10 | Замечательно! Именно об этом я и спрашиваю Просто я не понял как именно это реализовать. Подскажите пожалуйста. Я использую вашу программу на девайсе с дуалтачем и меня очень она радует тем что столько всего удобного можно сделать (любой интерфейс и горячие клавиши - это очень круто!), спасибо, не подключая при этом невиртуальную клавиатуру вообще.Мне она очень помогает в фотошопе Еще бы знать как настроить одну виртуальную кнопку на включение и отключение мультитача в винде, чтобы оставался только дигитайзер было бы вообще шикарно . Ну, и альт тоггл + клик (контрол, шифт тоггл + клик) конечно тоже ![]() | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | В разделе "Помощь при наборе текста" есть настройки "Удерживать клавишу до повторного нажатия". Это то, что вам нужно. Насчет отключения мультитача в винде одной кнопкой подсказать не могу. Have a nice day | ||
| Наверх |
| eyeofish |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat May 07 2011, 05:16PM Сообщений: 10 | Здорово, спасибо. | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |