| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей | |||
|
|||
comfort keys - клавиатура без фона |
| Автор | Добавил |
| eyeofish |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat May 07 2011, 05:16PM Сообщений: 10 | Здравствуйте. Спасибо за программы. Я пытаюсь настроить планшетник с мультитачем для комфортного использования. Мне нужны горячие клавиши и макросы, поэтому стандартных средств винды не хватает. Я пытаюсь сделать "клавиатуру" из двух частей, но на "comfort keys" не могу найти способ как убрать "фон" (центр экрана мне нужен:) - прозрачную синюю подложку. Необходимый мне результат есть в "comfort on-screen keyboard" (там в аналогичных "клавиатурах" она зеленая при редактировании), но в этой программе нет макросов. Может я не заметил каких-нибудь функций, или есть возможность экспорта/импорта между этими программами? | ||
| Наверх |
| eyeofish |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat May 07 2011, 05:16PM Сообщений: 10 | Разобрался! Фон можно отключить с помощью регулировки прозрачности. Если кому-то понадобится найти ее можно тут: Параметры>Оформление>Прозрачность фона. Если "снизить" прозрачность до нуля можно "разбросать" кнопки по всему экрану и "клавиатура" при этом не будет целым слоем на экране, а только "области" с кнопками . | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |