Форумы

Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

comfort keys - клавиатура без фона

Автор Добавил
eyeofish
Sat May 07 2011, 05:33PM
ID пользователя #825
Здравствуйте.
Спасибо за программы.

Я пытаюсь настроить планшетник с мультитачем для комфортного использования. Мне нужны горячие клавиши и макросы, поэтому стандартных средств винды не хватает. Я пытаюсь сделать "клавиатуру" из двух частей, но на "comfort keys" не могу найти способ как убрать "фон" (центр экрана мне нужен:) - прозрачную синюю подложку. Необходимый мне результат есть в "comfort on-screen keyboard" (там в аналогичных "клавиатурах" она зеленая при редактировании), но в этой программе нет макросов. Может я не заметил каких-нибудь функций, или есть возможность экспорта/импорта между этими программами?
Наверх
eyeofish
Sun May 08 2011, 01:27PM
ID пользователя #825
Разобрался! Фон можно отключить с помощью регулировки прозрачности. Если кому-то понадобится найти ее можно тут: Параметры>Оформление>Прозрачность фона. Если "снизить" прозрачность до нуля можно "разбросать" кнопки по всему экрану и "клавиатура" при этом не будет целым слоем на экране, а только "области" с кнопками .
Наверх
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF