Форумы
Перезначение клавиши мультимедийной клавиатуры
|
|
| OldWel | Wed Mar 23 2011, 06:59AM | |
| ID пользователя #791 Зарегистрирован: Wed Mar 23 2011, 06:26AM Сообщений: 2
| Я уже давно купил Вашу программу, очень доволен и не имел никаких проблем. У меня мультимедийная клавиатура SlimStar 310. Я полностью перепрограммировал все мультимедийные клавиши (кроме Sleep) под свои потребности, обклеил клавиатуру нашлепками и очень доволен. Был. Пару дней назад у меня внезапно полетел винт. Заменил на новый. Установил по новой последнюю версию Comfort Keys и вдруг обнаружил, что она не видит некоторые мудьтимедийные клавиши. Конкретно, мне на клавишу Messenger нужно посадить текстовый файл. Как это делается? И почему эта возможность исчезла на новом винте? Разумеется фпйлы настроек .cka не сохранились... Если это делается через макрос - то как? Нигде не нашел ни макроса, ни механизма его запуска. Заранее благодарен | | Наверх | |
| Comfort | Wed Mar 23 2011, 01:37PM | |
|
| Может вы поставили Windows 7 или Vista? На моей подопытной Logitech Internet Navigator Keyboard так и не получилось задействовать кнопки Messenger и Webcam в Windows 7. Попробуйте найти новые драйвера для вашей клавиатуры.
Have a nice day | | Наверх | |
| OldWel | Tue Mar 29 2011, 01:39AM | |
| ID пользователя #791 Зарегистрирован: Wed Mar 23 2011, 06:26AM Сообщений: 2
| Доброго времени суток! Проблема решена, но очень странным способом. Возможно, это пригодится разработчиком. Клавиатура шла с разъемом PS-2 и переходником на USB. На моей старой машинке не густо было с USB-портами, поэтому она была подключена к PS-2 и все работало. Сейчас, при модернизации компа у меня много USB, я, естественно, подключил клаву к ним - и вот такая вышла история! Тему можно закрывать. | | Наверх | |