Форумы

Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Перезначение клавиши мультимедийной клавиатуры

Автор Добавил
OldWel
Wed Mar 23 2011, 06:59AM
ID пользователя #791
Я уже давно купил Вашу программу, очень доволен и не имел никаких проблем. У меня мультимедийная клавиатура SlimStar 310. Я полностью перепрограммировал все мультимедийные клавиши (кроме Sleep) под свои потребности, обклеил клавиатуру нашлепками и очень доволен. Был. Пару дней назад у меня внезапно полетел винт. Заменил на новый. Установил по новой последнюю версию Comfort Keys и вдруг обнаружил, что она не видит некоторые мудьтимедийные клавиши. Конкретно, мне на клавишу Messenger нужно посадить текстовый файл. Как это делается? И почему эта возможность исчезла на новом винте? Разумеется фпйлы настроек .cka не сохранились... Если это делается через макрос - то как? Нигде не нашел ни макроса, ни механизма его запуска. Заранее благодарен
Наверх
Comfort
Wed Mar 23 2011, 01:37PM

Может вы поставили Windows 7 или Vista?
На моей подопытной Logitech Internet Navigator Keyboard так и не получилось задействовать кнопки Messenger и Webcam в Windows 7.
Попробуйте найти новые драйвера для вашей клавиатуры.

Have a nice day
Наверх
OldWel
Tue Mar 29 2011, 01:39AM
ID пользователя #791
Доброго времени суток! Проблема решена, но очень странным способом. Возможно, это пригодится разработчиком.
Клавиатура шла с разъемом PS-2 и переходником на USB. На моей старой машинке не густо было с USB-портами, поэтому она была подключена к PS-2 и все работало. Сейчас, при модернизации компа у меня много USB, я, естественно, подключил клаву к ним - и вот такая вышла история!
Тему можно закрывать.
Наверх
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF