Форумы

Comfort Software :: Форумы :: Общие обсуждения
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Существуют ли скидку для инвалидов

Автор Добавил
AlexPopenco
Thu Feb 03 2011, 12:30PM
ID пользователя #766
Здравствуйте!
Я инвалид-детства (ДЦП). У меня первая группа инвалидности. Гиперкинезы (непроизвольное дрожание рук) и спастика (постоянное напряжение тех или иных мышц и мышц рук в частности). Очень хотел найти работу в сфере IT, но из-за низкой скоростью набора на компьютере, это, практически, нереально. Перепробовал, за 10 лет, кучу программ, подобных Вашей, но... Такую функциональность и простоту, как у Вашей программы, ни у каких аналогов не встречал.
У моей супруги так же инвалидность дцп. И тоже присутствует спастика в руках и на спине. Группа инвалидности у нее вторая (официально рабочая), и работает она оператором ПК на сдельном окладе. Поднять скорость ввода для нее - это не только лишние деньги, но и сохранение ее здоровья, так как спастика в руках у нее так же есть, и при активном режиме набора текста спастика усиливается. Кроме этого, у не начинает все сильнее и сильнее болеть спина.
Покупка Вашей программы - единственный для нас выход. Но платить за 2 лицензии 850-900 для нашего семейного бюджета очень накладно.
Скажи, пожалуйста, возможно ли получить скидку на Вашу программу людям с ограниченными возможностями? Просто не хочется влезать в долги.
P. S. Могу выслать Вам изображение документов, удостоверяющих нашу инвалидность, по электронной почте.
Наверх
Comfort
Fri Feb 04 2011, 08:06AM

Здравствуйте,
Да, у нас есть возможность такой помощи. Вы шлите в техподдержку сканы документов, мы поможем: support©comfort-software.com

Have a nice day
Наверх
AlexPopenco
Sat Feb 05 2011, 05:25PM
ID пользователя #766
Хочу еще раз поблагодарить Вас за предоставление мне социальной скидке. Пишу это на форуме, что бы это было воспринято как публичная благодарность. Страна должна знать своих героев!
Теперь немного не по теме. Но у меня есть на него свои основания. Сейчас кратко объясню какие.
Я хотел опубликовать кое-какие предложения на этом форуме по поводу одно из функций Вашей программы. Но прочитав про возможности "макросов текстовых шаблонов", я понял что сам могу написать скрипт-прототип, который не только решит мой вопрос, но и, в случае вставке подобной возможности в Вашу программу, позволит Вам опередить конкурентов. Поэтому я и не хочу раньше времени создавать отдельной темы на форуме.
У меня только один вопрос. Могу ли я выслать скрипт, который я собираюсь сделать на адрес Вашего саппорта?
По крайней мере, если у меня ничего не получится со скриптом, то могу ли я выслать Вам свои предложения на адрес сапорта?
Наверх
Comfort
Sun Feb 06 2011, 08:46AM

Да, конечно. Можете высылать ваши наработки на адрес техподдержки.

Have a nice day
Наверх
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF