| ||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей | |||
|
|||
|
| Автор | Добавил |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | _mon_ написал(а) ... у меня в Win2000Sp4, кроме упомянутых в хелпе оперы и фокса, не отображается раскладка также в Word2000Sp3 и консольных программах (cmd.exe, Far.exe), хотя я слышал, в WinXpSp2 работает. Такое поведение зависит от программы. Предоставляет информацию о положении курсора - можно показать флаг рядом. _mon_ написал(а) ... 1. добавить отображение/отключение первых 2-х букв рядом с кареткой вместо флажков. Специально делать буквы пока не буду. Сейчас можно вместо флагов запихать хоть "черта лысого". Как это сделать написано в английском форуме http://www.comfort-software.com/forum-t4.html _mon_ написал(а) ... 2. возможность изменять цвет каретки в зависимости от текущей раскладки. Технически невозможно, т.к. очень многие приложения рисуют курсор собственными средствами. _mon_ написал(а) ... 3. возможность включить/отключить отображение раскладки рядом с мышью (уже упоминалось в форуме) Это совсем другая "песня". Надо делать совершенно другой механизм, который будет менять курсор мыши. В планах стоит. Форум исправил. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |