| ||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей | |||
|
|||
|
| Автор | Добавил |
| maks |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Apr 02 2009, 04:34PM Сообщений: 18 | спасибо за быстрый ответ. в принципе, всё понятно. ситуация очень не радует. терять на ровном месте 6 по-своему настроенных отдельных клавиш (которые на вес золота для меня) плюс ещё терять 25 сочетаний (разные комбинации из alt, ctrl, win + num 0-9) не представляется возможным. очевидно, если в будущем не будет вдруг найден выход/обход проблемы, я так и буду "приговорён" к своей далеко не новой 3.2.1.2 Если только добавить в обработчик быстрых клавиш разделение на расширенные и не расширенные, но все-равно при нажатом NumLock это будут одни клавиши, а при ненажатом другие на всякий случай уточню. а если всё-таки добавить это разделение и не включать индикатор num lock вообще (как мне и нужно), будут ли мои комбинации работать ? ведь мне совершенно не нужна функциональность num0-9 в виде двойных клавиш (допустим, num7 может быть как home, так и цифра 7); я всё равно не буду использовать ни цифры 0-9 на цифровом блоке, ни, предположим, home/end/insert там же. мне только нужно, чтобы мои назначенные на num0-9 сочетания клавиш работали всегда безо всякого горящего индикатора num lock к примеру, на num5 у меня назначено alt+F4, на num7 - ctrl+win+1 (действие для другой программы, специально написанной по моей просьбе - переключает на предыдущее окно из списка моего вертикального таск-бара), на num1 - ctrl+win+2 (переключает на следующее окно из списка таск-бара), на num0 - изменить язык ввода последних напечатанных символов ... и эти 4 настройки плюс остальные 27 мне перенести некуда, и так еле-еле всё вместилось, причём обдумывать и компоновать приходилось в течении всего прошлого гóда [ Редактирование Wed Jan 27 2010, 05:53AM ] my version of comfort keys - 5.0.4 | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |