Форумы

Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Вопросы о программе Comfort On-Screen Keyboard

Автор Добавил
sersar
Mon Jan 18 2010, 06:42AM
ID пользователя #424
Здравствуйте! При использовании, возникло несколько вопросов:
1. Можно ли изменить поведение клавиши "кавычки"? Это "залипание" срабатывает как хочешь, что приводит к набору "кракозябр" или к утроению кавычек. Можно ли сделать, чтобы клавиша срабатывала как на обычной клавиатуре.
2. Можно ли изменить клавишу, которая находится между правыми ALT и Ctrl на клавишу "правая кнопка мыши" как на обычной клавиатуре.
3. Замечание. Не во всех диалоговых окнах, где вводят логин-пароль-ключ работает клавиатура.
Наверх
Comfort
Mon Jan 18 2010, 10:23AM

Можно ли изменить поведение клавиши "кавычки"? Это "залипание" срабатывает как хочешь, что приводит к набору "кракозябр" или к утроению кавычек. Можно ли сделать, чтобы клавиша срабатывала как на обычной клавиатуре.

Какие кавычки, какое залипание? Мне не понятно.

Можно ли изменить клавишу, которая находится между правыми ALT и Ctrl на клавишу "правая кнопка мыши" как на обычной клавиатуре.

Удалите в окне настроек быстрых клавиш действие, назначенное на эту клавишу.

Не во всех диалоговых окнах, где вводят логин-пароль-ключ работает клавиатура.

Стандартный вопрос: Что значит "Не работает"? Вы не можете с ее помощью печатать, или она не появляется, или еще что-то?
Я подозреваю, что "не работает" означает, что при выставлении настройки "Отображать клавиатуту, когда текстовый курсор видимый" не во всех диалогах появляется клавиатура. Просто не все диалоги выводят текстовый курсор по общепринятым правилам, т.е. невозможно определить, что это именно курсор, а не нарисованная палочка. К сожалению я на это повлиять не могу.

Have a nice day
Наверх
sersar
Mon Jan 18 2010, 11:08AM
ID пользователя #424
Comfort написал(а) ...

Можно ли изменить поведение клавиши "кавычки"? Это "залипание" срабатывает как хочешь, что приводит к набору "кракозябр" или к утроению кавычек. Можно ли сделать, чтобы клавиша срабатывала как на обычной клавиатуре.

Какие кавычки, какое залипание? Мне не понятно.

Хорошо. Давайте по-порядку.
Итак. Я открываю простой текстовый документ. Нажимаю один раз клавишу одинарная кавычка (раскладка США). И ничего не происходит. Необходимо ввести любой символ и тогда он возьмётся в кавычки. Так понятно? Как убрать эту "фичу"?
Наверх
Comfort
Tue Jan 19 2010, 01:33AM

Я открываю простой текстовый документ. Нажимаю один раз клавишу одинарная кавычка (раскладка США). И ничего не происходит. Необходимо ввести любой символ и тогда он возьмётся в кавычки. Так понятно? Как убрать эту "фичу"?

Так понятно. Только непонятно почему это происходит. Мы ничего подобного в программе не делали.
Это происходит только с нашей экранной клавиатурой или с обычной клавиатурой тоже?
Это происходит только в определенной программе или во всех, например, в блокноте?

Have a nice day
Наверх
sersar
Tue Jan 19 2010, 09:55AM
ID пользователя #424
Comfort написал(а) ...

Так понятно. Только непонятно почему это происходит. Мы ничего подобного в программе не делали.
Это происходит только с нашей экранной клавиатурой или с обычной клавиатурой тоже?
Это происходит только в определенной программе или во всех, например, в блокноте?

Да. Прошу прощения. Даже на обычной клавиатуре тот же эффект.
Вы знаете как это можно изменить? У меня Windows 7 Ultimate.
Наверх
Comfort
Tue Jan 19 2010, 10:20AM

Может вы поставили язык вроде Немецкого и в нем раскладку США? В некоторых языках апостроф используется для печати букв с "ударением". Навроде ú или á.

Have a nice day
Наверх
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF