Форумы

Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Добавить возможность распечатки наименований шаблонов

Переход на страницу       >>  
Автор Добавил
Miron
Sat Dec 26 2009, 04:10PM
ID пользователя #328
Не могли бы вы добавить возможность распечатать Наименования шаблонов (да и самих шаблонов) - создал шаблоны и забыл, как именно, а так глянул на распечатанное - и вспомнил.
Наверх
Comfort
Mon Dec 28 2009, 01:20PM

Т.е. весь список шаблонов помещается на одну страницу? Может тогда воспользоваться режимом "Предварительный просмотр" в режиме редактирования шаблонов?

Have a nice day
Наверх
Miron
Mon Dec 28 2009, 02:16PM
ID пользователя #328
"Т.е. весь список шаблонов помещается на одну страницу?" Пока действительно не много. Но даже десяток страниц распечатать и держать под рукой мне удобнее. А там даже просто скопировать, чтобы потом вставить в текстовый документ и распечатать невозможно.

Наверх
Comfort
Mon Dec 28 2009, 02:42PM

"Предварительный просмотр" в режиме редактирования шаблонов не устраивает? Почему?

Have a nice day
Наверх
Miron
Mon Dec 28 2009, 02:52PM
ID пользователя #328

при просмотре видны несколько названий, и один только шаблон, пока найдёшь нужный... Скрин даю для примера
Наверх
Comfort
Tue Dec 29 2009, 04:04AM

Извиняюсь, что непонятно объясняю.
В указанном вами окошке выберите в меню Файл пункт Просмотреть.
Список шаблонов откроется в текстовом виде в блокноте.

Еще можно в настройках в разделе Менеджер текстовых шаблонов поставить галку Отображать как таблицу, чтобы видеть сразу "расшифровку" шаблона.

Have a nice day
Наверх
Miron
Tue Dec 29 2009, 12:38PM
ID пользователя #328
Где же пункт Просмотреть???

Про отсутствие пункта Отображать как таблицу в разделе Менеджер текстовых шаблонов думаю можно и не говорить...
Наверх
Comfort
Tue Dec 29 2009, 01:38PM

Т.е. вы предложили добавить новую возможность и не посмотрели, что уже месяц назад вышла версия 4.0?
И информационное письмо о выходе новой версии, как зарегистрированный пользователь, не получали?

Have a nice day
Наверх
Miron
Tue Dec 29 2009, 01:59PM
ID пользователя #328
Я программу пока ещё не купил, но решение купить уже есть (осталось пару дней подкопить на вебмани). Поэтому, последние дни перед покупкой, высказываю свои мения и пожелания. Программа ОЧЕНЬ понравилась! Очень мне помогает! Спасибо!!! Это будет первая прграмма, купленная мной официально!
Но повторю свой вопрос из другого поста: нельзя ли добавлять (или сделать так, чтобы можно было добавлять) в буфер обмена копируемые куски текста к уже скопированому тексту.
Наверх
Comfort
Tue Dec 29 2009, 02:17PM

Можно сделать все что угодно. Вопрос только в том, как это будет сделано.
Пока редактировать пункты буфера обмена нельзя.
В планах такое есть, но новая версия будет не раньше чем через три месяца, и поручиться за то, что в ней будет сделано, а что нет, я не могу.

Have a nice day
Наверх
Miron
Fri Feb 19 2010, 05:04AM
ID пользователя #328
Программу уже купил, пользуюсь, большое спасибо - отличная прога. Но пару вопросов есть.
1. Поставил птичку "Запоминать пользовательские слова", но после перезагрузки они пропадают. Как их сохранять?
2. Как создать шаблон в текстовом файле - если добавляю в режиме "Просмотреть" - то программа вылетает с ошибкой.
3. На сайте такой скриншот:

а где у меня "рисунок":
Наверх
Comfort
Fri Feb 19 2010, 07:43AM

Поставил птичку "Запоминать пользовательские слова", но после перезагрузки они пропадают. Как их сохранять?

У вас к файлу с пользовательскими словами Custom.dic нет доступа на запись. Это бывает по разным причинами. Измените в настройках Каталог хранения данных в разделе Словари на другой.

Как создать шаблон в текстовом файле - если добавляю в режиме "Просмотреть" - то программа вылетает с ошибкой.

В режиме "Просмотреть" существующие текстовые шаблоны преобразуются в удобный для чтения вид и экспортируются в текстовый файл. После этого файл открывается блокнотом или другой программой, которая установлена на чтение txt-файлов. Как от этого может вылетать ошибка в программе я не знаю.
Не понятно зачем вы хотите "добавлять шаблон в текстовом файле".

Насчет кнопки "Рисунок". Раньше была такая закладка, но пользователям она была не понятна, поэтому шаблоны рисунков убрали. На сайте скриншот теперь тоже новый.

Have a nice day
Наверх
Miron
Fri Feb 19 2010, 09:27AM
ID пользователя #328
В режиме "Просмотреть" существующие текстовые шаблоны преобразуются в удобный для чтения вид и экспортируются в текстовый файл. После этого файл открывается блокнотом или другой программой, которая установлена на чтение txt-файлов. Как от этого может вылетать ошибка в программе я не знаю.

я в этот открытый документ вносил новые шаблоны, потом сохранял, и при новом открытии программа и вылетала

Не понятно зачем вы хотите "добавлять шаблон в текстовом файле".

хотел ввести много готовых шаблонов сразу, чтобы не возиться по одному. Не говорю, что без этого совсем никак, но было бы удобно

Насчет кнопки "Рисунок".

А нельзя ли задать в шаблоне такое: помещать в буфер обмена файлик, находящийся в определённой папке?

Спасибо за помощь!
Наверх
Comfort
Fri Feb 19 2010, 09:47AM

хотел ввести много готовых шаблонов сразу, чтобы не возиться по одному.

В меню Файл есть пункт Добавить набор из файла. Там можно выбрать текстовый файл с любым расширением.
Лучше если он будет в формате:
Имя1=Шаблон1
Имя2=Шаблон2
...

А нельзя ли задать в шаблоне такое: помещать в буфер обмена файлик, находящийся в определённой папке?

Только текстовый файл. С помощью тега FILE.

[ Редактирование Fri Feb 19 2010, 09:47AM ]

Have a nice day
Наверх
Miron
Fri Feb 19 2010, 10:25AM
ID пользователя #328
Спасибо
Наверх
Переход на страницу       >>  
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF