| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей | |||
|
|||
Должна ли фича "Learn commonly used words" запоминать пароли? |
| Автор | Добавил |
| Alexey_Kolosov |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Apr 23 2009, 01:36AM Сообщений: 1 | Мне кажется, не должна - странно видеть свой пароль, когда начинаешь печатать что-то, начинающееся на ту же букву, в обычном блокноте. Может, стоит сделать фильтр по типу контролов, из которых достается инфа для запоминания, и игнорировать поля паролей? | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 600 | Вообще-то конечно не должна. Слово запоминается, только если после него нажат пробел. В паролях я не встречал, чтобы пробелы использовались. Значит все-таки что-то не так. Раньше использовались стандартные контролы для ввода паролей, которые на самом деле содержали текст, а отображали звездочки. Сейчас все чаще используются собственные контролы для ввода паролей, потому-что это безопасней. Вообщем я подумаю. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 600 | Сделано. В новой версии 4.0 слова из полей ввода для пароля не запоминаются. Пробовали сделать, чтобы и подсказка слов в полях паролей не появлялась, но оказалось, что есть пользователи, которым это нужно. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |