Форумы

Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Обсуждение возможностей Comfort Lang Switcher

Переход на страницу   <<      
Автор Добавил
leshekb
Sun Jan 18 2009, 01:53PM
ID пользователя #211
У меня этот флажок установлен, но залипания (изредка) бывают, причем комп отнюдь не медленный. Ладно, ерунда. Глянув Нинзя, чуть не помер - она аж 2002 года. И с тех пор ничего, позволяющего временное переключение раскладки, похоже, не было! Это безобразие! Ситуацию надо срочно выправлять.
Наверх
DyadyaGenya
Wed Jan 28 2009, 07:23PM
ID пользователя #247
извините, но я так и не понял, есть ли возможность автоматической смены раскладки клавиатуры как в пунторе, чтоб вместо цштвщцы получилось windows без вмешательства юзера?
и по поводу Comfort Keys, можно ли как то настроить, чтоб допустим при установке устанавливались только отдельные блоки программы, а не все подряд?
и есть небольшое предложение по поводу "последние напечатанные символы", может стоит сделать два варианта, ручной и автматический? В ручном сперва одним сочетанием клавиш, (напр. win+space) отмечать область изменений с точками отсчета по пробелу между словами, это будет удобней чем с шифтом выделять нужных 2-3-4-5 слов, ну а потом уже другим сочетанием менять язык ввода, который кстати, было бы удобно для каждого языка сделать отдельным, чтоб не было цикличности. Ну и в автоматическом режиме оставить как было
P.S. надеюсь не будете против, если размещу заметку про программу на сайте oszone.net? это не мой сайт, но в нете пользуется популярностью среди разроботчиков и сисадминов
Наверх
Comfort
Thu Jan 29 2009, 02:01AM

Автоматической смены раскладки нет.
В Comfort Keys блоков нет. Устанавливается одна программа. Но можно отключить вызов отдельных компонентов: буфер обмена, экранную клавиатуру...
Настройки на смену последних напечатанных символов - принял к сведению - надо подумать.
За размещение информации на других сайтах могу сказать только спасибо.

Have a nice day
Наверх
DyadyaGenya
Thu Jan 29 2009, 12:02PM
ID пользователя #247
Жаль что нету, я пока решаю эту проблему с помощью шаблонов, но это не совсем удобно, хоть такая функция не всегда нужна лично мне, но других бы точно привлекла.
И опять же для себя лично могу пересобрать вариант с отключенными блоками, и уже на сайте (oszone.net) писали что будь такой выбор во время инстала, то было бы гораздо лучше (типа автоматом все или вручную)
думаю после всего изложенного на форуме, несмотря на большой обьем в памяти, комфорт бы оставил пунтор далеко позади
Наверх
Comfort
Wed Mar 11 2009, 02:21PM

Добавил новые возможности по переключению языков.
Посмотрите, пожалуйста, новые действия:
1. "Изменить язык ввода последнего напечатанного слова (двух, трех)". С этими действиями вроде не должно быть проблем.
2. "Использовать заданный язык ввода при удержании нажатой клавиши". Например, можно назначить включение английского языка на правый Ctrl. И теперь, для того чтобы напечатать слово на английском, достаточно нажать и удерживать Ctrl, как только отпустили сразу включится обратно русский язык. Работает замечательно со всеми клавишами кроме Alt. Назначать можно только на одну клавишу, т.е. не получится временно включать английский с помощью Alt+Ctrl. Я назначал на клавишу ё, тоже неплохо получается.

Скачать бета версии 3.6:
Comfort Keys Pro: http://www.comfort-software.com/beta/ck_setup.zip
Comfort Typing Pro: http://www.comfort-software.com/beta/ct_setup.zip
Comfort Typing Lite: http://www.comfort-software.com/beta/ct_lite.zip

Have a nice day
Наверх
leshekb
Sat May 02 2009, 07:35PM
ID пользователя #211
Прелестно, видимо, все же придется покупить.
Только надо тогда уж добавить и "Изменить язык ввода при удержании нажатой клавиши". При работе с двумя языками должно тупо переключать язык на противоположный.
Наверх
Переход на страницу   <<      
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF