Форумы


Comfort Software :: Форумы :: Проблемы и решения
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Отображение на клавишах двух языков ввода.

Автор Добавил
George Mikl
Thu Aug 10 2017, 09:02AM
ID пользователя #1491
Зарегистрирован: Sun Dec 27 2015, 05:45AM
Сообщений: 21
При отображении на клавишах двух языков ввода и при переключении на инглиш, кириллические буквы меняются на латиницу. Таким образом на клавиатуре в это время два раза отображаются латинские буквы.
Как сделать, чтобы при переключении раскладки, кириллические символы не заменялись на латиницу?

P.S. Использую автопереключение раскладок из punto switcher, поэтому нужно всё время видеть оба используемых языка на клавиатуре, чтобы видеть какой латинской клавише соответствует кириллическая.

Если такой функции нет, возможно ли её сделать в следующей версии?

[ Редактирование Thu Aug 10 2017, 09:05AM ]
Наверх
George Mikl
Thu Mar 15 2018, 09:14AM
ID пользователя #1491
Зарегистрирован: Sun Dec 27 2015, 05:45AM
Сообщений: 21
Так и не дождался ответа. Вероятно вопрос не был понят.
Поясню ещё раз.
Пользуюсь автоматическим переключением раскладки. То есть при наборе определённых сочетаний, клавиатура автоматически переключается на нужный язык ввода.
На физической клавиатуре, я всегда вижу обе раскладки, латинскую и кириллицу, но на виртуальной, при переключении на инглиш, вижу только латинскую раскладку, поэтому для набора русского текста, приходится делать лишний клик для переключения раскладки, что не удобно, ибо лишнее движение.
Можно ли сделать опцию в настройках, что-то типа "Отображать обе раскладки"? Не важно будут они меняться местами или как на физической клавиатуре - нет. Важно, что бы были видны оба языка!
Наверх
Comfort
Fri Mar 16 2018, 04:02AM


Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM
Сообщений: 565
Такой функции нет. Я думаю, что и не возможно сделать.

Have a nice day
Наверх
George Mikl
Sun Mar 18 2018, 01:18AM
ID пользователя #1491
Зарегистрирован: Sun Dec 27 2015, 05:45AM
Сообщений: 21
Comfort написал(а) ...

Такой функции нет. Я думаю, что и не возможно сделать.

Очень странно, ибо на русской раскладке как раз отображается и кирилица, и латиница, и только на английской раскладке почему то отображается одна латиница. Я не программист, но не понимаю, что мешает сделать отображение обоих языков при любой раскладке?
Наверх
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System