Форумы

Comfort Software :: Форумы :: Ошибки
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Залипание клавиши после выхода из ждущего режима

Автор Добавил
Vadik
Sat Sep 04 2010, 03:45PM
ID пользователя #569
Давно мучает эта проблема, я уже сменил клавиатуру думая что всё из-за неё (и мышь сменил) - залипание осталось.
Не решался баг-репорт писать, так как это случается довольно редко и не могу найти последовательность действий для вызова ошибки.

А сегодня понял в чём суть:

• для перехода в ждущий режим сейчас установлена комбинация Win+MEDIA_PLAY_PAUSE

• когда нажата MEDIA_PLAY_PAUSE, иногда не успеваю бросить клавишу Win до того как система «заморозится»

• после выхода из ждущего режима программа продолжает держать Win до того как нажму её на клавиатуре или перезагружу CKeys

Самое неприятное в этой ситуации то, что начиная набирать текст, запускаю кучу программок и выполняю действия, некоторые из которых необратимы.
В общем надо бы как то сбрасывать нажатые клавиши при выходе из ждущего режима (и спящего на всякий случай).

Сейчас я под Win7 x86, но замечал это и под XP.
Обычный настольный комп, старая клавиатура - PS/2, новая - USB.
CKeys 4.1.2.0

[ Редактирование Thu Sep 09 2010, 01:27PM ]

Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054
Наверх
Comfort
Thu Sep 09 2010, 11:59AM

Точно. Есть такая беда. Сделал так, что действие срабатывает при отпускании последней клавиши.
Пробуйте ту же версию: http://www.comfort-software.com/beta/ck_setup.zip

Have a nice day
Наверх
Vadik
Thu Sep 09 2010, 01:22PM
ID пользователя #569
Отлично! Спасибо!
Раз 5 переводил в ждущий - всё ок!

Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054
Наверх
Модераторы: Comfort

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF