| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Ошибки | |||
|
|||
Залипание клавиши после выхода из ждущего режима |
| Автор | Добавил |
| Vadik |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Jul 15 2010, 07:38AM Сообщений: 37 | Давно мучает эта проблема, я уже сменил клавиатуру думая что всё из-за неё (и мышь сменил) - залипание осталось. Не решался баг-репорт писать, так как это случается довольно редко и не могу найти последовательность действий для вызова ошибки. А сегодня понял в чём суть:
Самое неприятное в этой ситуации то, что начиная набирать текст, запускаю кучу программок и выполняю действия, некоторые из которых необратимы. В общем надо бы как то сбрасывать нажатые клавиши при выходе из ждущего режима (и спящего на всякий случай). Сейчас я под Win7 x86, но замечал это и под XP. Обычный настольный комп, старая клавиатура - PS/2, новая - USB. CKeys 4.1.2.0 [ Редактирование Thu Sep 09 2010, 01:27PM ] Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Точно. Есть такая беда. Сделал так, что действие срабатывает при отпускании последней клавиши. Пробуйте ту же версию: http://www.comfort-software.com/beta/ck_setup.zip Have a nice day | ||
| Наверх |
| Vadik |
| ||
![]() Зарегистрирован: Thu Jul 15 2010, 07:38AM Сообщений: 37 | Отлично! Спасибо! Раз 5 переводил в ждущий - всё ок! Comfort Keys Pro оплачен по счёту 4470054 | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |