Форумы
клавиша "win" и "Apps"
|
|
| DyadyaGenya | Sun Aug 08 2010, 08:59AM | |
| ID пользователя #247 Зарегистрирован: Wed Jan 28 2009, 06:46PM Сообщений: 5
| Доброго времени суток Есть некоторые ноуты, в которых отсутсвуют клавиши "win" и "Apps" Соответственно становится тяжелее использовать Comfort Software, я не говорю о том что просто работа в винде становится сама по себе труднее. Вопрос: можно ли сделать так чтоб переназначить какую нибудь клавишу для использования в качестве клавиш "win" и "Apps", или хотя бы "win". Пусть это была бы клавиша "Fn", которой реально мало кто пользуется, заодно было бы неплохо добавить такую клавиатуру в набор экранных. | | Наверх | |
| Comfort | Mon Aug 09 2010, 09:25AM | |
|
| Скорей всего придется добавить свои горячие клавиши. Вместо Win можно использовать Ctrl+Alt.
А клавишу Fn задействовать не получится. Она не работает как обычная клавиша. Ноутбуки ее аппаратно обрабатывают в сочетании с другими клавишами.
Have a nice day | | Наверх | |
| DyadyaGenya | Mon Aug 09 2010, 10:25AM | |
| одна клавиша лучше чем две, поэтому все же хотелось бы что то придумать. а то что Фн обрабатывается аппаратно, как и несколько других, напр Access IBM я знаю. Видел даже проги которые перехватыавют их значение, но смысл ставить 2 проги если есть одна хорошая, ваша | | Наверх | |
| DyadyaGenya | Tue Aug 10 2010, 02:43AM | |
| хотел добавить, что даже если заменить сочетание с win+shift на ctrl+shift или ещё какое нибудь, то все равно не решается проблема служебных виндовых клавиш, таких как win+d и ему подобных | | Наверх | |