| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей | |||
|
|||
Переключение на уже запущенную программу.Переход на страницу >> |
| Автор | Добавил |
| tamtam77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Dec 19 2009, 01:23AM Сообщений: 30 | winxp sp3 Привет! Ситуация такая: Пользовался я подобной прогой. У меня комбинация клавиш для сворачивания окон была alt+down. Разворачивал я окна кнопками вызова программ. т.е. Переключение на уже запущенную программу. Перейдя на CK я в конфузе. Обрисую. У меня окошко qip с открытым диалогом: 1. Сворачиваю alt+down пытаюсь развернуть alt+q, я ожидаю что окошко с диалогом будет выскакивать, но нет. Можно ли чтобы переключение на уже запущенную программу было так: свернута > alt+q из любого состояния в системе > диалоговое окошко кипа разворачивается. Пробовал мутить с макросами но решения проблемы не нашёл. Раньше юзал HotKeyboard. [ Редактирование Thu Jan 14 2010, 10:01AM ] Windows 7x64 | Kis2010 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Поставил на ALT+Q запуск программы C:\Program Files\QIP\qip.exe и выставил галку "Переключать на уже запущенную программу". Окошко диалога разворачивается по ALT+Q. Что я делаю не так? Have a nice day | ||
| Наверх |
| tamtam77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Dec 19 2009, 01:23AM Сообщений: 30 | У меня это работает если переключится на другое окно. Но когда я сворачиваю окно квипа горячими клавишами и вызываю его ALT+Q , у меня загорается только надпись qip.exe. Само окошко остаётся свёрнутым. [ Редактирование Fri Jan 15 2010, 03:31AM ] Windows 7x64 | Kis2010 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | У меня окошко qip с открытым диалогом В qip есть два основных окна: со списком контактов и с перепиской. Мы о каком говорим? Have a nice day | ||
| Наверх |
| tamtam77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Dec 19 2009, 01:23AM Сообщений: 30 | Про окно диалога. [ Редактирование Fri Jan 15 2010, 03:44AM ] Windows 7x64 | Kis2010 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | А если просто его свернуть, не горячими клавишами, то разворачивается по Alt+Q? На панели задач это окошко есть? Have a nice day | ||
| Наверх |
| tamtam77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Dec 19 2009, 01:23AM Сообщений: 30 | Я пробовал сворачивать и так и так, всё равно не разворачивается. В панели задач есть. Windows 7x64 | Kis2010 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | А другие приложения разворачиваются? Например, блокнот. Have a nice day | ||
| Наверх |
| tamtam77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Dec 19 2009, 01:23AM Сообщений: 30 | Блокнот разворачивается. Firefox и qip не хотят. Windows 7x64 | Kis2010 | ||
| Наверх |
| tamtam77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Dec 19 2009, 01:23AM Сообщений: 30 | Это баг? Каков вердикт? Windows 7x64 | Kis2010 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Если бы это был баг, то у меня бы тоже не работало. И с блокнотом не работало. У нас на трех компьютерах с разными операционками все приложения разворачиваются как надо. Надо брать вашу систему и смотреть, что на ней такого необычного установлено. Или просто закрывать по очереди приложения и смотреть, какое приложение изменяет поведение окон. И еще вопрос. Путь к программе указан полность, без кавычек, как C:\Program Files\QIP\qip.exe ? Have a nice day | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | И еще вопрос. Окно сообщений QIP всегда не разворачивается, или иногда разворачивается? Have a nice day | ||
| Наверх |
| tamtam77 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Dec 19 2009, 01:23AM Сообщений: 30 | C:\Program Files\QIP\qip.exe - такого вида. Сворачиваю кнопкой "свернуть" или горячими => не разворачивается.(это только если делать эти действия подряд. В панели задач остаётся фокус на окне и по alt+q разворачиваться не хочет. Щёлкаю в любом месте, фокус убирается и alt+q срабатывает.) Все программы позакрывал. тестировал и на 7 и на XP, не работает. C HotKeyboard всё работает без проблем. [ Редактирование Sat Jan 16 2010, 04:24AM ] Windows 7x64 | Kis2010 | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Щёлкаю в любом месте, фокус убирается и alt+q срабатывает Это очень хорошая подсказка. К понедельнику отпишусь. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Нашли сразу два недочета. У qip ко всему прочему нет главного окна. У него десяток главных окон. Но сейчас работает нормально. Попробуйте, пожалуйста: http://www.comfort-software.com/beta/ck_setup.zip Have a nice day | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |