| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Общие обсуждения | |||
|
|||
Вопрос |
| Автор | Добавил |
| Саша |
| ||
![]() Зарегистрирован: Wed Dec 09 2009, 06:17AM Сообщений: 4 | Извините за тему, но вопрос. Как запрограммировать кнопку, чтобы переключать язык? Мне нужно сделать при нажатии кнопки, происходило действие Ctrl+Shift/ Плиз, помогите. | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | В какой программе? Have a nice day | ||
| Наверх |
| Саша |
| ||
![]() Зарегистрирован: Wed Dec 09 2009, 06:17AM Сообщений: 4 | Экранная клавиатура "Comfort On-Screen Keyboard Pro 4.0". [ Редактирование Wed Dec 09 2009, 07:59AM ] | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Для экранной клавиатуры это можно сделать только в программе Comfort Keys. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Или использовать языковую панель. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Саша |
| ||
![]() Зарегистрирован: Wed Dec 09 2009, 06:17AM Сообщений: 4 | Только что решил эту проблему, взял языковую панель, и переместил на клаву, и теперь переключает одним щелчком, и перемещает вместе с клавой. Но ещё одна проблема: Как запретить изменение размера клавы, когда навожу курсор на края, стрелки появляються, а мне это не нужно. Вопрос: Как сделать фиксированный размер? [ Редактирование Wed Dec 09 2009, 08:49AM ] | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | А можно узнать, почему нужен именно фиксированный размер? Можно запретить изменение размеров и перемещение с помощью опции "Закрепить". Have a nice day | ||
| Наверх |
| Саша |
| ||
![]() Зарегистрирован: Wed Dec 09 2009, 06:17AM Сообщений: 4 | Потому что я управляю мышкой бородой, и иногда попадается мышка на край (например когда перемещаю клаву по экрану) в итоге не перемещаю а изменяю размер. ----------------------------- Теперь вопрос о введении дополнительной возможности. Можно сделать в будущей версии так: В этой клаве очень удобно Вы сделали при нажатии и удерживании кнопки = она повтроряеться, но при перемещении курсора на другую кнопку, не активируется (тоесть продолжает держаться старая), например я держу кнопку А, потом передвигаю курсор мыши на П, но повторяеться А. Можно в будующей версии сделать? | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | К сожалению, в данной версии запретить только изменение размера нельзя. Насчет изменения активной клавиши при перемещении надо хорошенько подумать. Во-первых, программные средства не позволяют это сделать без "плясок с бубном". Во-вторых, надо вводить дополнительную настройку, которая будет изменять поведение. А это довольно существенное изменение поведения. Я, например, даже название для этой настройки с ходу не могу придумать. [ Редактирование Wed Dec 09 2009, 11:22AM ] Have a nice day | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Подумал я, подумал...потом еще поразмышял. И решил таки добавить возможность запрета изменения размеров окна. Самое сложное было придумать название для новой настройки. Скачайте последнюю версию здесь: http://www.comfort-software.com/beta/kb_setup.zip В разделе "Масштаб" настроек есть новая опция "Зафиксировать размер окна". Have a nice day | ||
| Наверх |
| Klausen |
| ||
![]() Зарегистрирован: Sat Apr 24 2010, 09:00AM Сообщений: 1 | а как можно приобрести вашу продукцию в гомеле?? и будет ли начислен дополнительный процент за это? [ Редактирование Sat Apr 24 2010, 10:53AM ] | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Вся информация есть здесь: http://ru.comfort-software.com/order.html Have a nice day | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |