| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Ошибки | |||
|
|||
Проблема с тэгом выделения |
| Автор | Добавил |
| Miron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Tue Jul 28 2009, 05:38AM Сообщений: 20 | Поставил для пробы версию Сomfort Typing 3.6.8.0 и обнаружил: добавил тэг <KEY Ctrl+A> в шаблон, и после нажатия на выполнение - выделяет весь текст, и тут-же его удаляет. И все составленные мной макросы на тему - выделить слово, допустим <KEY Shift+Ctrl+Right> заканчиваются таким же результатом - выделяет и тут-же удаляет. А вообще я хотел сделать макрос: Выделяю колонку слов, например 1 2 3 4 5 и вставляю в форму, допустим: Коля 1 да петя 2 нет вася 3 и т.д. Но, повторюсь, выделяет и тут же удаляет. Может что-тот делаю не так? | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Да. Есть такая нехорошая ошибка. Надо ее исправить. Только быстро не получится. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | На самом деле это не ошибка. Удаление происходит из-за того, что после выделения текста программа начинает на его место вставлять текст из шаблона. В данном случае он пустой. При вставке текста выделение заменяется вставляемым текстом. Т.е. в сочетании с Ctrl+A надо использовать что-нибудь вроде Ctr+X и Ctrl+V. Have a nice day | ||
| Наверх |
| Miron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Tue Jul 28 2009, 05:38AM Сообщений: 20 | Спасибо за ответ! Ваша программа очень интересная, пытаюсь разобраться в ней (я очень слаб в макросах и скриптах, вернее только начинаю вникать) Мне кажется, что это всё-таки ошибка - потому, что после выделения и удаления дальнейшие действия по копированию, или вставлению из шаблона, или ещё какието не срабатывают. И ещё - почему "после выделения текста программа начинает на его место вставлять текст из шаблона"? Но повторюсь, не вставляет! | ||
| Наверх |
| Miron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Tue Jul 28 2009, 05:38AM Сообщений: 20 | Вставляет, но после такого вида: <KEY Ctrl+A><SELECTION> Имею ввиду, что текст оказывается выделенным! | ||
| Наверх |
| Miron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Tue Jul 28 2009, 05:38AM Сообщений: 20 | И не могли бы вы пояснить мне эту фразу: Вставить текст из файла (тег <FILE filename>) – добавляется в указанном месте текст из файла filename, если такой существует. - где этот файл "filename" должен находиться? | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Лучше указать полное имя файла. Например так:
<FILE C:\temp\file.txt>
[ Редактирование Tue Aug 11 2009, 10:29AM ] Have a nice day | ||
| Наверх |
| Miron |
| ||
![]() Зарегистрирован: Tue Jul 28 2009, 05:38AM Сообщений: 20 | Comfort написал(а) ... Лучше указать полное имя файла. Например так:
<FILE C:\temp\file.txt>
Спасибо, помогло! ( я не писал расширение файла, и не срабатывало) | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |