| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comfort Software :: Форумы :: Обсуждение возможностей | |||
|
|||
[Comfort Typing] Позиция курсора в шаблоне |
| Автор | Добавил |
| DmitryN |
| ||
![]() Зарегистрирован: Fri Oct 17 2008, 01:53PM Сообщений: 23 | Приветствую. В шаблонах есть замечательная возможность указывать позицию, в которую курсор должен быть перемещён после вставки шаблона. Это очень полезная возможность! Однако, символ, который используется для обозначения позиции курсора - 'pipe' ( | ), используется в моих шаблонах, что создаёт проблемы при их вставке. Есть ли возможность изменить используемый для обозначения позиции курсора символ на другой или даже на группу символов (двойной 'pipe' например - ||)? -- С уважением, Дмитрий | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Добавил такую возможность в последней бета-верии 3.5.0.2: http://www.comfort-software.com/beta/ct_setup.zip В настройках прогаммы, которые хранятся в реесте
HKEY_CURRENT_USER\Software\ComfortSoftware\
Пока не буду выносить это в общие настройки. Have a nice day | ||
| Наверх |
| DmitryN |
| ||
![]() Зарегистрирован: Fri Oct 17 2008, 01:53PM Сообщений: 23 | Приветствую. К сожалению, при перезапуске Comfort Typing заменяет значение этого параметра на '|'. ![]() -- С уважением, Дмитрий | ||
| Наверх |
| Comfort |
| ||
![]() ![]() ![]() Зарегистрирован: Wed Sep 19 2007, 03:42PM Сообщений: 617 | Недолго думая я понял как надо сделать. Надо сначала программу закрыть, этот параметр поменять, а потом снова программу запустить. Have a nice day | ||
| Наверх |
| DmitryN |
| ||
![]() Зарегистрирован: Fri Oct 17 2008, 01:53PM Сообщений: 23 | Приветствую. Ага, так заработало. Большое спасибо! ![]() -- С уважением, Дмитрий | ||
| Наверх |
| Модераторы: Comfort |